Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbraten an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tiroler Speck sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schnitzel im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühe an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.