Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbratwurst blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Currywurst aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kalb an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sauerbraten an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.