Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wurst durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bratwurst mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühe aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.