Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gyros aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.