Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brät aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lamm geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Zervelatwurst und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Frikadelle durch den Fleischwolf drehen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bratwurst angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.