Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Dauerwurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lamm blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Dauerwurst in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kasseler und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.