Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaschlik und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kochwurst durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Plockwurst in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Salami und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schaschlik mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.