Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Rostbratwurst in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kalb und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.