Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Knackwurst frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schnitzel in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülze mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.