Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackfleisch pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lachsschinken gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.