Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Serrano-Schinken pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Salami gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.