Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kochwurst in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kotelett nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roastbeef geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bierschinken mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.