Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haggis nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfälzer Saumagen glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pinkel und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kochwurst in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Teewurst mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schnitzel überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?