Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bregenwurst überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Gyros aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Grützwurst überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Würstchen in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Corned Beef vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.