Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Einen schönen Schweinefuß,
geb' ich dir zum Abschiedsgruß.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.