Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwein sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Eisbein in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pinkel zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinkenwurst mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.