Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gänsebraten mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bierschinken frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberkäse in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Salami gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.