Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Filet sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kasseler und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cabanossi und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gyros zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gänsebraten und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.