Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Plockwurst blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rotwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bratwurst und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.