Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schnitzel blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Currywurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Krakauer nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.