Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Würstchen sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaschlik geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cervelat pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fettende zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.