Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fettende in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Steak aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Frikadelle frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kabanos in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Plockwurst an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.