Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.