Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Eisbein aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.