Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Blutwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinken überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ente an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lachsschinken pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Thüringer Mett an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wild sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.