Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwein frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hähnchen nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackbraten und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.