Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hühnchen gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaf vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.