Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wildbret mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haxe aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.