Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Haxe glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.