Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwein nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaschlik und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Zervelatwurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Terrine frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rotwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.