Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pancetta frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sauerbraten in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Steak aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Braten geschnitten

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.