Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Krakauer mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Grützwurst angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mett aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?