Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bregenwurst vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Beefsteak im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gänsebraten sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.