Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rippchen an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Terrine nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sucuk aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.