Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rotwurst nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sauerbraten in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rippchen nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mettwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Dauerwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.