Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brät gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pancetta pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haxe glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Krakauer blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sauerbraten aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.