Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wildbret glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Speck glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfälzer Saumagen blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.