Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kochwurst gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Presskopf und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Filet in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sucuk mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Weißwurst und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.