Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Speck aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Presskopf vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lamm pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pinkel nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.