Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Beefsteak und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schwein pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Haggis vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Salami in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wildbret aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ente blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.