Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kochwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Brät mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Döner vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.