Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwartenmagen in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fühstücksfleisch zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Parmaschinken überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Filet zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kasseler vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bockwurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.