Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brät überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kasseler nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gulasch vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gulasch und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.