Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kalb gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Eisbein mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.