Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wurst in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Grützwurst an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bratwurst zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.