Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cervelat pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kalb aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaschlik aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaf in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Currywurst an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Teewurst frisch vom Metzger

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Knackwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.