Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sauerbraten und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roastbeef mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Parmaschinken in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rumpsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sauerbraten gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?