Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rind mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hähnchen an Kartoffeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haxe angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brät durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schaschlik im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.