Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Terrine aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pfefferwurst vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hüftsteak und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kochwurst mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gulasch an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.