Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Formfleisch im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bierschinken gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fleisch im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fettende aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.